afisha.open.by

Свадебные салоны

«In love» свадебный салон


Адрес: г. Минск, пр. Пушкина, 52  на карте
Телефон:  (044) 45-25-889, (033) 33-57-888, (017) 253-26-18



Описание


Вы уже нашли свою любовь… Осталось найти идеальное платье! Мечта любой невесты уже ждет вас в салоне свадебной моды In Love. В этом райском свадебном уголке любовь повсюду. В In Love приходят окрыленные любовью невесты, их встречают профессиональные консультанты, влюбленные в свое дело, и предлагают невероятно красивые платья, созданные с любовью. 
Салон свадебной моды In Love именно таков, каким каждая девушка представляет себе идеальную обитель белоснежных нарядов. Воздушный, изысканный интерьер, наполненный светом, белоснежный комод с мерцающими украшениями, мягкий диванчик, стеклянный столик, подиум и зеркала… Все это напоминает просторную гардеробную настоящей принцессы, которой должна чувствовать себя каждая невеста. В In Love такое прекрасное чувство появляется с первой примерки. К тому же, в это время в салоне не будет никого, кроме вас и профессионального консультанта. Такие индивидуальные примерки проводятся по предварительной записи.
В салоне свадебной моды In Love представлены наряды брендов, известных во всем мире. Поэтому столичные невесты теперь могут выходить замуж в платье, которое раньше видели только в журналах, фильмах и на подиумах и о котором могли только мечтать. В In Love мечты сбываются! Atelier Diagonal, Lugonovias и Sarah Bride - испанские бренды, в которые влюблены невесты по всему миру и о которых следует рассказать по порядку.

Свадебные платья Atelier Diagonal созданы для современных невест, которые считают, что все изысканное просто, но элегантно. Большинство платьев из коллекции этого бренда выполнены из изумительного по качеству атласа с минимальным использованием вышивки и кружева. Atelier Diagonal - это бюджетная линия Pronovias Fashion Group, которая делает свадебную роскошь доступной. 

В платьях бренда Lugonovias каждая невеста может почувствовать себя по-испански нежной и страстной одновременно. Эти свадебные платья известны прекрасной посадкой, что опровергает мнение о том, что ни одна невеста не чувствует себя комфортно в свадебном наряде. 

Гордость салона свадебной моды - платья Sarah Bride. In Love является единственным поставщиком этой линии знаменитого испанского бренда премиум-класса Villais в Беларуси. Свадебные платья Sarah Bride прекрасны и соблазнительны. Струящиеся ткани вручную покрыты драгоценной вышивкой и переливающимися стразами Swarovski. 

Салон In Love предлагает белорусским невестам выбрать платье своей мечты из новых коллекций этих всемирно известных свадебных брендов. Доступной эта недешевая сказка свадебной моды становится благодаря выгодной системе проката. Средняя цена проката свадебного платья в салоне In Love - 500 евро. Также у невест есть уникальная возможность выкупить б/у платье по невероятно доступной цене. 

В In Love никогда не останавливаются только на выборе платья - здесь помогают создать целостный образ. В свадебном салоне представлен большой выбор стильных аксессуаров: сумочки, зонтики, украшения для волос, бижутерия со стразами Swarovski. Все аксессуары и фату невеста получает бесплатно. Также вы можете заказать эксклюзивные украшения и фату, которые дизайнер сделает специально для вас за дополнительную плату. Еще одним приятным подарком для прекрасных клиенток салона становится абонемент в солярий на 35 минут. 

Помимо свадебных платьев, в салоне In Love вы можете выбрать шикарное вечернее или стильное коктейльное платье, в котором вы окажетесь в центре внимания на любом празднике.

Вы уже нашли свою любовь? Осталось найти идеальное платье в салоне свадебной моды In Love!

Если вы хотите сообщить об ошибке в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить отзыв
Оценка


Нет комментариев

Новости

Комментарии

  • vElenaor
    Работа в интернете

Мы в соцсетях

rating all.byCopyright © 1999-2017 «Открытый контакт» email: О проекте